본문바로가기
본문바로가기
식품생물자원 특허연구회
https://www.kipo.go.kr/club/front/main/index/mainIndex.do?clubId=plantpatent
GNB
연구회메인
내가 가입한 연구회
내가 가입한 연구회
연구회정보
회원수
55명
농림수산식품특허연구회
나의 활동
guest
[손님]
카테고리
연구회 소개
공지사항
자료실
게시판
일반자료실
일반자료실
세미나자료실
법령 및 조약자료실
판례자료실
발표자료실
출장보고서자료실
일정
설문
북마크
연구회 태그
신규태그 전체보기
인기태그 전체보기
카운터
today
0
l
total
3479
since 2005.09.22
RSS Feed
게시판
공지사항목록
번호
제목
글쓴이
날짜
조회
추천
83
[기술동향] 농진청, 이파리 노란색 띠는 차나무 ‘금다...
김현주
2024.05.02
7
0
82
[기술동향] 카레와 향신료, 염증 감소 효과…질병 위험...
김현주
2024.05.02
7
0
81
[정책동향] 물 미사용 식품공장, 일반공장 수준 ‘오수...
김현주
2024.05.02
7
0
80
[기술동향] 양파껍질, 면역력 높이고 스트레스는 낮춰...
김현주
2024.04.01
89
0
79
[정책동향] 비타민K 원료로 ‘비타민K2’ 추가, 건강기...
김현주
2024.04.01
85
0
78
[정책동향] 日 고바야시제약 ‘붉은 누룩’ 건강식품,...
김현주
2024.04.01
86
0
77
[산업동향] 빵·과자·라면까지…밀 대신하는 가루쌀의...
농림수산식품특허연구회
2023.12.16
281
0
76
[기술동향]김치, ‘항비만’ 효과 있다…한국인 영양조...
농림수산식품특허연구회
2023.12.16
283
0
75
[산업동향]루테인ㆍ지아잔틴 섭취, 사회경제적 비용 3...
농림수산식품특허연구회
2023.12.16
259
0
74
[기술동향]‘당조고추 건조분말’, 식후 혈당 상승 억...
농림수산식품특허연구회
2023.12.16
249
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
제목
글쓴이