나의 활동

guest [손님]
연구회 가입하기

연구회 태그 펼치기/숨기기 버튼

카운터

today 0ltotal 4087
since 2005.09.22
RSS Feed RSS Feed
대표 이미지
식품생물자원 특허연구회는 기능성식품분과, 식물특허분과, 해양수산분과 총 3개의 분과로 구성되어 있습니다.

각 분과에서는 세계각국의 특허제도의 현황을 파악하여 농림수산식품 관련 지식재산권의 개선방안을 모색하고 있으며 또한 최신기술에 관한 다양한 조사 및 연구를 수행하고 있습니다.

설문/poll

설문이 없습니다.

최신게시물

최신게시물목록
[정책동향] 식약처, 해외 식품안전 규제정보 확대 제공.. 식품생물자원 특허연구회 2025.11.30 92
[정책동향] 위해도 높은 수입 농수산가공식품 AI로 거.. 식품생물자원 특허연구회 2025.11.30 94
[연구동향] 농진청-아시아종묘, 기능성 물질 ‘쿼세틴.. 식품생물자원 특허연구회 2025.11.30 93
[연구동향] 수벌번데기 분말, 고령자 근육 건강 유지에.. 식품생물자원 특허연구회 2025.11.30 94
[산업동향] hy, 특허 유산균 HP7 ‘소화기능 개선’ 연.. 식품생물자원 특허연구회 2025.11.30 104

포토앨범


등록된 게시물이 없습니다.