게시판
[산업동향] 보존료ㆍ착색료 정보를 한 권에…식품진흥원, 전문정보집 발간 |
|
---|---|
글쓴이 식품생물자원 특허연구회 2025.03.31 17:39 | 조회수 178 0 |
한국식품산업클러스터진흥원(이사장 김덕호)은 보존료와 착색료 정보를 정리한 책자를 발간했다.
책자는 식품진흥원이 운영하는 ‘디지털 식품정보 플랫폼’에서 확인할 수 있다. |
|
등록된 태그가 없습니다.
|
이전글 ![]() |
[연구동향] 연어 부산물 활용 연골 재생 물질 생산기술 개발 |
---|---|
다음글 ![]() |
[정책동향] 푸드테크ㆍ농축수산식품 안전 위한 국가표준 만든다 |