[식품생물자원 특허연구회]
[정책동향] 2025년 식품산업 진흥 정책 방향…푸드테크ㆍ그린바이오 신산...
게시판 게시판
0
293
|
|
[식품생물자원 특허연구회]
[연구동향] 베이컨·소시지 등 가공육, 치매 위험 높인다
게시판 게시판
0
207
|
|
[식품생물자원 특허연구회]
[산업동향] 아워홈, 식빵 자투리로 쿠키 생지 개발…자원순환 가치 확산
게시판 게시판
0
200
|
|
[식품생물자원 특허연구회]
[정책동향] 2029년까지 전국 온실 35% 스마트팜 전환
게시판 게시판
0
193
|
|
[식품생물자원 특허연구회]
[기술동향] 비전바이오켐, ‘위 건강 개선’ 유산균발효대두분말 개별인정형...
게시판 게시판
0
180
|